RSS订阅爱生活爱技术
你的位置:首页 » 关于我

关于我

选择字号: 超大 标准 发布时间:2015年09月25日 | 作者:小姜哥 | 1个评论 | 798人浏览

截至今天我已在计算机软件行业从业多年。

当年临近毕业的时候我在一家安全公司实习,拜师学艺,接触了Python,PHP和JavaScript。相比较而言比之前学习的Java感觉更易用,语言特性更有意思,更灵活。所以放弃了之前学习的Java。

毕业后来到北京,经同学兼好友介绍进了一家创业公司,人非常的少,待遇对于毕业生来说还是相当的不错,比很多工作一两年的人还高好多。在这家创业公司奋斗了八个多月,创业失败,我在技术上学到了很多,但是不得不离开这里了。

后来就去了一家股票财经软件+新闻公司,在这里度过了一段非常美好的时光。主要是领导信任,有事儿做,不断的有新东西可以学习。但是后来公司要把北京研发中心裁撤掉,让核心的部分去上海,我不愿意去,所以愉快的拿了大礼包离开了。

离开后到了一家外企,到外企时刚好赶上2013年国庆节,直到2016二季度离开。外企的氛围真不错,大家可以无所顾忌的谈天说地,即便是和你的大boss,公司也鼓励大家多说多沟通多提出自己的观点。记得外卖补贴最多的那段日子大家在会议室吃完午饭必有一场辩论会。

离开外企到了阿里系的一家视频公司,眼看也到一年了,时间如白驹过隙,所以无论干什么都要抓紧时间,不要在拖了。

我的邮箱 linus.wang.i77@outlook.com,想找我给我发邮件,由于工作忙不能保证全部及时响应,抱歉。

已有1位网友发表了看法:

1#cainiaioxiaozhou  2017-09-11 11:42:36 回复该评论
尊敬的墨迹JS网站管理员,
您好!
贵站上有一篇文章《银行系统运维手记—常见系统的用户名和密码》和《银行运维手记—-票据系统》,
网址:
1、http://mojijs.com/2016/10/219882/index.html
2、http://mojijs.com/2016/10/219850/index.html
该文涉及到我的个人隐私,烦请做删除处理,谢谢。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

网站分类
最近发表