RSS订阅爱生活爱技术
你的位置:首页 » 信息发布
信息发布

iOS键盘高度宽度及分辨率高度宽度 ([iOS] iPhone/iPad Keyboard Size and Resolution)

事先说明:本来我打算用js来获得见iOS键盘的高度,但是研究了一下不可行,没有API。如下是我找到的iOS键盘高度宽度及分辨率高度宽度的数据,如果你跟我说iOS可以有第三方输入法了,我只能跟你说我现在也是没办法。键盘宽度键盘高度分辨率宽度分辨率高度iPhone4SPortrait320216640960iPhone...

时间:2015-10--12 | 419 浏览 | 0 评论 | 标签:

信息发布

2015年9月最新浏览器市场份额统计表

2015年9月最新浏览器市场份额统计表

今天是2015年9月的最后一天,给大家分享一下最新统计的浏览器市场占有率数据。需要说明的是,因为现在是9月,所以九月的市场份额统计还没有出来,所以以下统计都是8...

时间:2015-09--30 | 872 浏览 | 0 评论 | 标签:

网站分类
最近发表