RSS订阅爱生活爱技术
你的位置:首页
dojo

dojo模板字符串最佳实践

之前写了一篇文章介绍dojo/string模块提供的模板处理函数substitute(请参考http://blog.csdn.net/tt361/article/details/8988229),随之而来的一个问题是写模板字符串太麻烦了,涉及到转义等问题。我的建议是将模板字符串写在一个单独文件中,然后使用dojo/te...

时间:2013-05--29 | 400 浏览 | 0 评论 | 标签:

dojo

dojo微模板dojo/string模块

知道JohnResig的JavaScriptMicro-Templating的人都知道其简洁性以及实现代码量及少。dojo在dojo/string模块中提供了一个非常简洁的模板替换函数substitute。先来个例子require(["dojo/string"], function(s...

时间:2013-05--29 | 455 浏览 | 0 评论 | 标签:

dojo

dojo异步编程之dojo/promise/all模块(dojo/DeferredList替代者)

之前写了篇博客“http://blog.csdn.net/tt361/article/details/8924918”,写的是dojo的异步编程(dojo/Deferred模块),本篇博客算是一个补充,写写必须两个Deferred对象都resolve时才调用某函数该怎么做。可以通过dojo/promise/all模块完...

时间:2013-05--14 | 561 浏览 | 0 评论 | 标签:

dojo

dojo异步编程 dojo/Deferred

JavaScript的事件回调真的很棒,比如AJAX获取数据在数据返回时执行某函数,比如websocket获取数据后执行某函数,比如JSONP……dojo的dojo/Deferred用于开启一个异步程序,对于封装通用组件特别有用。下面介绍dojo/Deferred的用法,从一个小例子开始。(本例使用chrome)re...

时间:2013-05--14 | 474 浏览 | 0 评论 | 标签:

JavaScript

正则表达式的或(|)(一个烂正则表达式引发的博客)

如题,我很荣幸的宣布,这个烂正则表达式的作者是我。起源于Unix的正则表达式一直是字符串处理的瑞士军刀,今天用这刀写了一段程序,结果与预期的不相符。如下/^Task0|Task1|Task10$/这个正则表达式我期待的结果是只匹配Task0、Task1、Task10三者之一,然而它却能匹配Task11、Task12等任...

时间:2013-05--09 | 287 浏览 | 0 评论 | 标签:

dojo

dojo/Memory模块隐含bug(dojo1.8.0)

dojostoreAPI规定query方法的第二参数可以传递一个对象,该对象包含如下属性,start(记录的开始位置)、count(从开始位置获取多少条数据)、sort(排序规则)。假设一个Memory实例mstore中有300条数据,执行如下语句:1、mstore.query({},{start:0,...

时间:2013-05--03 | 428 浏览 | 0 评论 | 标签:

网站分类
最近发表