RSS订阅爱生活爱技术
你的位置:首页 » Linux » 正文

ubuntu linaro (Linux)定时任务 运行图形界面 (export DISPLAY=:0.0)

选择字号: 超大 标准 发布时间:2016年06月26日 | 作者:root | 0个评论 | 1435人浏览

前一段时间写了一段程序想定时执行, 这个程序需要需要启动图形界面,说白了是浏览器。定时任务执行当时没搞定,可能是哪里写错了,上周末终于搞定了,简单记录一下。


环境: ubuntu linaro (Linux)

关键点: export DISPLAY=:0.0

定时任务设置: 

34 6 * * *     linaro export DISPLAY=:0.0 && node /data/auto/online.js

解释: 第一段是执行的时间, 第二段是执行的用户名,第三段export DISPLAY=:0.0 指定X11在哪里,剩下的就是要执行的代码了。

标签:ubuntulinaro定时任务图形界面

如果您认为文章对您有帮助请点击广告

猜你喜欢

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

网站分类
最近发表