weinre,移动端远程调试工具(适用于Android和Windows Phone)

iOS Safari 可以连接到Mac OSX进行远程调试(OSX 10.6+),但是Android和Windows Phone就不行了,但是我们可以用weinre来进行远程调试。

weinre是基于Node.js的,所以要安装Node.js。

假设开发机器IP是10.13.2.245

  1. 安装

npm -g install weinre

  1. 在页面未引入任何js之前, 加入如下js

<script src="http://10.13.2.245:8070/target/target-script-min.js#anonymous"></script>

  1. 启动

weinre -boundHost 10.13.2.245 -httpPort 8070

4.访问调试工具

用Chrome访问 http://10.13.2.245:8070/client/#anonymous

5.刷新页面

在手机端访问网页

不足: 不能断点调试。

推荐文章