Chrome mobile for Android 连接PC版Chrome远程调试(Android 移动端连接PC版Chrome远程调试 )

Chrome mobile 连接PC版Chrome远程调试(Android 移动端连接PC版Chrome远程调试 )

以前写过一篇文章 weinre,移动端远程调试工具(适用于Android和Windows Phone) , Chrome现在已经支持远程调试了,而且支持断点调试。

如下步骤演示Chrome移动端如何连接PC在PC端调试:

  1. 开启Android设备USB调试模式(这块不多写,各个手机被定制的不太一样,可以百度一下)。

  2. 在Chrome地址栏输入 chrome://inspect/#devices, 显示如下图

  1. 点击inspect, 这时会打开一个新的调试工具窗口,如下图。

现在就可以开始调试了,而且可以断点。如下图,手机端输入,keyup的时候会断住。

而且键盘弹出的时候调试窗口的显示大小会跟着改变。

优点就不说了,几乎是Android移动端调试神器。

缺点:

  1. 看起来不是很稳定,输入的时候调试窗口经常跳动和黑屏(左侧模拟显示部分黑掉)。

  2. 大项目加载可能不交费尽,我的电脑手机配置都不错。



推荐文章